Автоматическая кофемашина Caffeo Barista

24.03.2015

Автоматическая кофе машина Caffeo Barista в в Санкт ПетербургеАвтоматическая кофемашина Caffeo Barista

Компания Melitta представила поклонникам кофе новинку – автоматическая кофемашина Caffeo Barista. Особенность этого чуда техники в том, что автомат способен готовить около 15 разновидностей кофе. Теперь помимо капучино, латте и эспрессо кофеман ежедневно может наслаждаться ристретто, доппио и другими, куда более экзотичными и сложными в приготовлении виды кофе.

Что готовит автоматическая кофемашина?

В основе лежат не только сложные в приготовлении и неординарные, но и классические наиболее популярные итальянские рецепты, причем ингредиенты в автомат необходимо загружать в определенной последовательности. Кофемашина соблюдает все тонкости технологических процессов и правил приготовления кофе. Например, приготовление латте происходит поэтапно: подогретое молоко, взбитое молоко, эспрессо. А пенка для капучино поразит вас своей легкостью и неповторимым вкусом.

На свой вкус

Однако это не техническая парадигма: при желании состав кофе можно менять, вы можете откорректировать крепость и температуру напитка, количество молочных составляющих. Причем любимые настройки вы можете сохранить, причем не только для одного человека. Все члены семьи без труда сохранят в памяти машины свои любимые рецепты одним нажатием кнопки.

Где приобрести

Засыпать в кофемашину можно несколько сортов кофе: для этого предназначено несколько изолированных отсеков и каждый раз вы сможете выбрать отдельно взятый вид, а если зерен будет не хватать на порцию, то еще перед началом приготовления машина оповестит владельца об этом.  Автоматическая кофемашина уже в продаже: приобрести девайс и получить необходимые комментарии можно у нас на сайте.

Назад к списку новостей

Ваша корзина пуста