Чайные аксессуары Melitta

07.06.2017

Чай - древнейший напиток на земле, подаренный нам уникальной природой Поднебесной. Разнообразные сорта чая люди употребляют более 5 тыс. лет и за это время популярность этого напитка ничуть не убавилась.
filtr dlja chaja.png  
Любовь людей к чаепитию возвела его в ранг особого продукта. Придуманы правила специальных чайных церемоний, существуют ритуалы и традиции, связанные с употреблением ароматного чая. И конечно, сопровождать приятное чаепитие должны специальные чайные аксессуары. Мы представляем вашему вниманию фирменное оснащение для приготовления и употребления чая от немецкой компании Melitta.

 Чайные аксессуары Melitta – немецкое качество


Первым из чайных аксессуаров в производство был запущен бумажный фильтр-пакет, позволяющий получать чистейший напиток без каких-либо примесей и мелких чаинок. Несмотря на простоту изобретения, изделие представляет собой высокотехнологичное приспособление для процеживания хорошего чая. Достаточно засыпать щепотку чая в фильтр-пакет и опустить его чашечку.

Особенность фильтр-пакета заключается в используемой бумаге Aromagic, которая одновременно является тонкой и прочной. Абсолютно натуральное сырье для изготовления фильтр-пакетов не допускает, чтобы аромат и терпкий вкус чая заглушили посторонние запахи и привкусы. Поэтому компания не использует красители для внутренней оболочки пакета, она является неотбеленной бумагой, произведенной из натуральной древесины. Конструкция чайного аксессуара разработана для бережного и аккуратного использования. Листовой или гранулированный чайный лист засыпается с удлиненной стороны и попадает в расширенную часть контейнера. Там листья чая раскрываются, как лепестки лотоса, и медленно отдают в горячую воду свое благоухание и неповторимый вкус. На основе ее свойств фильтрации и были созданы бумажные фильтр-пакеты для одноразового использования, которые своей практичностью и экологичностью покорили весь мир.

Чайные аксессуары для приятного чаепития


При процессе употребления чая важно использовать кристально чистую воду. Чайные аксессуары Melitta позволяют обойтись без покупки родниковой воды. Мощные таблетки от накипи для чайников и термосов эффективно очищают воду от вредных примесей и частиц кальция. Чистейшая вода, отменный сорт чая: зеленого, черного, фруктового, китайского улуна, и экологичныефильтр-пакеты позволят гурманам оценить оригинальный вкус и аромат чая. Не отказывайте себе в удовольствии употреблять натуральный и полезный для здоровья продукт. Крепкий чай повышает тонус организма, мягко очищает сосуды, укрепляет иммунитет и создает заряд бодрости и позитива на весь день.

Назад к списку новостей

Ваша корзина пуста