Какой кофе лучше?

10.03.2017

Какой кофе лучшеАссортимент продукции торговой марки Melitta представлен разнообразными кофемолками и кофемашинами, сопутствующими товарами, а также множеством сортов отличного кофе. Выяснить, какой кофе лучше, каждый должен для себя сам.


Разнообразие вкусов и ароматов в кофе Melitta

Melitta не просто знает толк в кофе – она делает все возможное, чтобы на пути «от зерна к чашке» максимально сохранил свои лучшие качества. Для создания кофейных композиций здесь применяются особенные технологии, благодаря которым эксклюзивные купажи позволяют насладиться гармонией оттенков аромата и вкуса разных сортов кофе.

Melitta предлагает огромное разнообразие сортов кофе на любой вкус и для любого случая. Единственное, что их все объединяет – потрясающий вкус и непревзойденный аромат.

Ассортимент кофе Melitta делится на две большие группы:


Какой кофе лучше – зерновой или молотый?

Melitta постоянно внедряет новые технологии, разрабатывает непревзойденные композиции со своими индивидуальными особенностями.

Кофе в зернах Melitta - вся радость от кофе в одной чашке

Зерновой кофе от Melitta – это линия BellaCrema, состоящая на 100% из арабики высшего сорта, благодаря которой готовый напиток имеет насыщенный аромат и утонченный вкус. Кофе в зернах Melitta бывает 6-ти видов:

  • BellaCremaLaCrema – кофе средней прожарки с легкой пенкой и кремовым вкусом идеально сочетается с молоком. Хорошо сочетается со сладостями, десертами.
  • BellaCremaEspresso – крепкий кофе с пряными перечными нотками для классического эспрессо.
  • SelectiondesJahres – настоящий подарок для истинных кофеманов. Арабику для коллекции «Панамский вулкан» отличают изысканные ореховые нотки, тонко подчеркнутые специальной обжаркой. Приготовление в кофемашине лучше раскрывает вкус этого сорта.
  • BellaCremaSpeciale – микс из нескольких видов арабики из Южной Америки с многогранным мягким сливочным вкусом, раскрывающимся с каждым глотком. Идеален для капуччино и латте. Черный кофе прекрасно подходит к твердым сырам и копченостям.
  • LaTazzaVerdeCaféCrème – профессиональныймикс из разных сортов арабики, немного «приправленных» робустой, средней обжарки с чудесным ароматом и мелкопористой пенкой. Он обладает особо мягким вкусом, в котором слышны нотки фруктов и шоколада, которые неповторимо «звучат» в кофейно-молочных напитках и американо. Создавался специально для приготовления в кофемашинах.
  • LaTazzaVerdeEspresso – профессиональный бленд из арабики и робусты из высокогорных районов Центральной и Южной Америки средней обжарки. Вкус готового напитка облагорожен нотками какао и тропических фруктов. Особо рекомендован для эспрессо и капуччино, создает нежную ореховую пенку. Создавался специально для приготовления в кофемашинах.

Попробовав каждый из этих сортов, вы на личном опыте сможете убедиться, какой кофе лучше.

 

 

Молотый кофе Melitta – разнообразие изысканных оттенков вкуса

Линейка молотого кофе Melitta включает в себя несколько уникальных композиций, самыми известными из которых считаются:

  • MelittaBistro мягкий – классический ароматный кофе среднего помола легкой прожарки с бархатным вкусом. Отлично подходит для приготовления эспрессо, американо и кофейных молочных напитков в турках, кофеварках капельного типа. Прекрасно сочетается с десертами и сладостями.
  • MelittaBistro крепкий - кофе темной обжарки с неповторимым насыщенным ароматом. Предпочтительно смягчать его сливками или молоком, которые раскрывают в напитке привкус карамели. Подходит для всех способов приготовления как для капуччино и латте, так и крепкого насыщенного кофе.

Чтобы решить, какой кофе лучше подходит именно вам, исходите из своих вкусовых предпочтений, а также любимого способа приготовления этого напитка. Один и тот же сорт кофе, приготовленный разными способами, будет иметь разный вкус.


Вопрос "какой кофе лучше?" имеет единственный вариант ответа - это кофе Melitta.

А вот конкретный сорт из большого и разнообразного ассортимента каждый выбирает для себя сам.

Назад к списку новостей

Ваша корзина пуста