Капельная кофеварка: отзывы клиентов Melitta®

27.11.2016

Melitta® Enjoy® Therm, черно-красная капельная кофеварка: отзыв Ирины (31 год, экономист)

Сначала была любовь. С первого взгляда. Это роскошное сочетание красного и чёрного буквально проникло в мою душу. Потом уже включилась логика и я начала искать факты. Удобный непрозрачный кофейник легко вытянулся одной рукой. Комфортно, однако. Крышка открылась также лёгким нажатием. Похоже, другая кофеварка мне уже не нужна.

С нескрываемым удовольствием узнала, что кофейник ещё и выполняет роль термоса. Наверное, это и стало решающим фактором. Т.к. по утрам в доме настоящий хаос и пить холодный кофе я, если честно, невероятно устала.

Недостатком стала не очень удобная мерная шкала. Соотнести её со своими любимыми чашками удалось экспериментально-опытным путём примерно недели через полторы активного использования.

А вот то, что кофейник с фильтром можно просто сложить в посудомоечную машину, стало настоящим праздником.

Ещё один минус - это только два предусмотренных режима приготовления: слабый и крепкий. Но при этом кофеварка оказалась совместима с кофейными фильтрами Melitta® 1х4, что значительно увеличило количество возможных вариантов.

Моими любимчиками стали бамбуковые фильтры Melitta® Natura, а муж предпочитает дающие более крепкий вкусMelitta Gourmet® Intense.

С уверенностью могу сказать, что моя любовь с чёрно-красной капельной кофеваркой Enjoy® Therm оказалась взаимной.


 

Optima Glass Timer, черная капельная кофеварка: отзыв Евгения (25 лет, менеджер)

Я - поклонник хорошего и качественного заварного кофе. Но в универской общаге с туркой до плиты не доберёшься, а кофемашину поставить негде. Поэтому, как только решился вопрос со съёмным жильем, моей первой покупкой стала капельная кофеварка.

По-чесноку, хотелось мне автоматического монстра, типа Melitta® F 750-102 Caffeo® Barista® TS, но зарплата молодого специалиста, половина которой на тот момент уходила на оплату жилья, вынудила выбрать что-нибудь поскромнее.

Изучив до фига и чуток побольше отзывов о кофеварках, перелопатив туеву хучу сайтов, и тщательно взвесив все свои хотелки с допустимым бюджетом, мой выбор был сделан в пользу Melitta Optima Glass Timer.

Самыми крутые фишки - таймер и автоочистка от накипи. Мало того, что эта горячая штучка сама приготовит кофе к тому времени, пока ты проснёшься или придёшь с работы, так она ещё и сама умеет удалять накипь и даже подскажет тебе, когда пришла пора нажать заветную кнопочку возле индикатора "CALC".

А ещё эта малышка, несмотря на свою внешнюю миниатюрность, способна за один раз приготовить целый литр кофе. Согласитесь, неслабо.

Конечно, я не теряю надежды со временем прикупить полностью атоматическую машинку. Как минимум, Melitta® Е 950-101 Caffeo® SOLO® я уже точно могу себе позволить. Но моя "оптималочка" тоже очень даже ничего.

 

 

Преимущества капельной кофеварки: комментарий Александра (23 года, консультант службы поддержки Melitta)

Безусловно, капельная кофеварка, в отличие от автоматической кофемашины, не сделает за вас всю работу и не сможет приготовить десятки вариаций кофе по различным рецептам. Но справиться с приготовлением утреннего кофе или помочь вам угостить небольшую компанию, ей вполне по силам.

Кроме того, капельная кофеварка занимает меньше места, что крайне важно для небольших кухонь, и стоит в разы дешевле своих полностью автоматических коллег.

При желании, вы можете увеличить возможности кофеварки с помощью разнообразных фильтров для кофе Melitta, что наглядно подтверждают отзывы наших клиентов.

Спасибо за доверие. Надеюсь, капельные кофеварки Melitta ещё долго будут радовать вас безупречным вкусом любимого напитка.

 

 

 

С уважением, Александр.

Консультант службы поддержки Melitta.

 

Назад к списку новостей

Ваша корзина пуста