Кофемашина Melitta: отзывы только положительные!

02.02.2016

Известная во всем мире компания Melitta уже более ста лет славится своей кофеварочной техникой. Это крупнейший производитель как бытовых, так и профессиональных устройств различной ценовой категории для приготовления кофе. Для российских покупателей сегодня предлагаются модели капельного типа, а также сложные полуавтоматические или полностью автоматические кофемашины.

Техника Мелитта, например, кофемашина, отзывы на которую всегда положительные, отличается высокой надежностью, функциональностью и удобством эксплуатации. Среди богатого ассортимента кофеварочной техники названной компании большинство моделей представляют собой многофункциональные устройства. В них уже интегрирована кофемолка и многочисленные опции, позволяющие приготовить высококлассный кофе. Конечно, наличие широкого функционала отражается на цене: современные кофемашины  Melitta имеют достаточно высокую стоимость.

Нужна кофемашина? Отзывы помогут сделать правильный выбор!

Кофемашина отзывы Если перед вами стоит вопрос, как выбрать кофемашину, нужно руководствоваться несколькими параметрами. Во-первых, нужно определиться со своими требованиями к приобретаемой технике, сферой ее применения. Во-вторых, подумать о своей готовности к определенным расходам, связанным с приобретением кофе, сопутствующих материалов и технического обслуживания дорогостоящей техники. Не лишним будет заглянуть в интернет-форумы и узнать рекомендации пользователей. Кофемашина, отзывы на которую в большинстве своем положительные – это именно то, что вам нужно с учетом индивидуальных требований. Не забывайте, что и типы кофемашин различны.

Бытовая кофемашина: отзывы лучше всякой рекламы

Определившись со своими целями приобретения кофеварочной техники, стоит присмотреться к каждому типу предлагаемых компанией Мелитта кофемашин более внимательно. Так, если вы подбираете оптимальный вариант для дома или небольшого офиса, вам подойдут капельные кофеварки.  Это более доступные по цене устройства неприхотливые в работе.  Для приготовления напитка вода заливается в резервуар, где она подогревается до 90 градусов. Нагретая до этой температуры вода проходит затем через смолотый кофе и вкуснейший ароматный напиток готов! Есть модели, где через молотый кофе проходит пар, а также устройства гейзерного типа.

Большинство отзывов о капельных кофеварках марки Melitta позволяют сделать вывод, что это одни из лучших бытовых устройств для приготовления любимого напитка. Все кофеварки этого бренда имеют лейбл «Mission eco & care», что говорит о полной оценке экологической рациональности приобретаемого электрического продукта Melitta®. Многие модели оснащены опцией индивидуального выбора крепости кофе. В некоторых из них предусмотрен программируемый старт, например, в модели Optima Glass Timer. Есть и функции удаления накипи и многие другие. И, конечно, фишка бренда Мелитта – ультрасовременный дизайн и компактность.

Автоматическая кофемашина: отзывы

Кофемашина отзывы Автоматическую машину компании Мелитта можно сравнить с настоящим бариста, который может приготовить вам более 20 кофейных напитков! Кстати, в ассортименте компании целая серия кофеварочной техники носит название Barista. При этом  устройства максимально легко управляются буквально движением одной кнопки. А их возможности действительно впечатляют! Это высокофункциональные кофемашины бытового и промышленного назначения класса премиум.

Так, в памяти модели Caffeo® Barista® TSP можно сохранить вкусовые предпочтения и пожелания 8 человек. Интеллектуальная кофеварочная техника этого производителя умеет самостоятельно подбирать зерна для определенного вида кофе, как например, модель Melitta® F 750-102 Caffeo®, серии Barista. В большинстве автоматических кофемашин имеется опция очистки и декальцинации, подогрев чашек, сенсорное управление.

Убедитесь сами, что кофемашина, отзывы на которую имеют самый высокий рейтинг, практически всегда производятся  Melitta Group.

Назад к списку новостей

Ваша корзина пуста