Кофемашина Melitta: цена соответствует качеству

19.01.2016

Среди большого ассортимента приспособлений для заваривания кофе отдельного внимания заслуживает марка Melitta. Ее выбирают любители кофе, которые хотят, чтобы приготовление вкусного напитка было быстрым и легким. Немецкий производитель Melitta выпускает большой ассортимент моделей кофемашин для пользования, как дома, так и в офисе. Такая кофемашина цена, на которую соответствует немецкому качеству, порадует вас ароматным бодрящим напитком и отменной функциональностью.

Кофемашина: цена и особенности

Кофемашина Melitta: цена соответствует качествуКомпания Melitta получила свое название в честь Меллиты Бенц – бывшей домохозяйки из Дрездена. Именно она в начале прошлого столетия стала использовать фильтр из бумаги в приспособлении для варки кофе.

Модели кофемашин Melitta отличаются классическим, но при этом оригинальным и радующим глаз дизайном, который будет уместен в любой обстановке. Также они характеризуются компактными размерами, что делает возможным использование кофемашин даже в помещениях малой площади. В кофеварочных машинах Melitta применяется интервальная система варки, что позволяет получать насыщенный напиток с более выраженным ароматом.

В числе достоинств производителя можно отметить и большой опыт деятельности, и применение исключительно экологических технологий и материалов. Благодаря функциональности машин их применение стало более простым и приятным. Такая техника позволит вам получить бодрящий напиток всего за пару минут. Кофемашина цена, которой оправдана, нужное и полезное приобретение для дома, поскольку вы сэкономите приличную сумму, готовя напиток самостоятельно. Тем более, что с таким оборудованием сделать это не сложно – достаточно поместить молотые зерна в специальный фильтр, добавить воды и нажать кнопку «старт». Всего несколько секунд и ваш кофе готов!

Кофемашина: цена и конструкция

Благодаря встроенным системам декальцинации и автоматической очистки, кофемашины Melitta, цена которых оправдана их высоким качеством, при их эксплуатации не доставляют никаких проблем. Вы гарантировано получаете гигиеничность и легкость в уходе. Легко снимается и промывается также и заварочный блок. Поэтому внутренняя поверхность блока всегда чистая, что положительно отображается на вкусе приготавливаемого напитка.

Навигация облегчается благодаря интуитивному меню, а поворотный переключатель делает управление кофемашиной простым и понятным. На экране в текстовом режиме будет видна вся информация о работе аппарата. И причем, не только в процессе приготовления кофе, но и при выполнении других программ.

Кофемашина: цена и дополнительные преимущества

Кофемашина Melitta: цена соответствует качествуАвтоматические кофемашины, цена на которые вполне приемлема с учетом их функциональности, позволяют регулировать степень крепости кофе. А также благодаря кофемолке, получается сохранить вкус и аромат свежесмолотого кофе. Все что необходимо – засыпать зерна, залить воду и немного подождать появления вкусного бодрящего напитка. В некоторых моделях Melitta есть очень удобное дополнительное приспособление – капучинатор. Благодаря ему такие машины можно использовать для приготовления капуччино, латте и подобных напитков. Кофемашины по уровню производительности вполне подходят и для офисов.

Кофемашина: цена и особенности выбора

При выборе кофеварки или кофемашины в первую очередь нужно учитывать скорость, частоту применения, объем напитка и способ приготовления. И разумеется, такие аппараты, а также все необходимое к ним, например, вспениватели молока, желательно приобретать в специализированном магазине с качественной немецкой продукцией Melitta. Кофемашины марки Melitta представлены в большом ассортименте. Каждая модель отлична по дизайну и имеет свои особенности. Благодаря этому вы всегда найдете вариант, идеально подходящий именно вам. Кофемашины от производителя Melitta – это выбор истинных ценителей кофе! Убедитесь в этом сами!


Назад к списку новостей

Ваша корзина пуста