Кофейное оборудование Melitta — гарантия вкусного и ароматного кофе!

02.11.2016


  Качественное и надежное кофейное оборудование производства Melitta известно на весь мир. Впервые появившись в Германии, продукция большой компании по производству кофейного оборудования, быстро пришлась по вкусу потребителям и стала настоящим бестселлером своей ниши.
Под брендом Melitta выпускается кофейное оборудование для приготовления горячего ароматного напитка дома, в офисе и для профессионального использования. Самым известным товаром бренда по праву считаются капельные кофеварки с фильтрами. Приготовленный в них кофе очень нравится настоящим ценителям.

4006508208104.MAIN.png

Виды кофейного оборудования

Среди выпускаемой компанией продукции есть все, что нужно для приготовления кофе. Широкий выбор автоматических домашних кофеварок по приемлемой стоимости, функциональные офисные кофемашины и даже высокопроизводительные автоматы для промышленного использования.

  Полностью автоматические модели рассчитаны на выполнение всего цикла работ:
• помола кофейных зерен;
• приготовления напитка по заданному рецепту;
• очищения и выключения по завершении цикла.
Среди них есть варианты, которые можно использовать дома и в офисе, готовя несколько чашек в день, и автоматика, которой под силу ежечасно выдавать 200-300 чашек ароматного напитка.



У техники есть множество особенностей и дополнительных функций:
• работа с зерновым и молотым кофе;
• регулирование интенсивности помола;
• прочный и долговечный стальной корпус;
• специальная платформа, позволяющая подогревать напиток;
• настраивание на степень жесткости заливаемой воды;таймер включения и функция автоматического выключения;

Внешний вид техники отличается большим разнообразием. При производстве оборудования производитель учитывает современные тенденции в дизайне, предлагая как классические варианты, так и модели в стиле ретро и модерн. Благодаря этому каждый потребитель может подобрать идеальную кофемашину для своей кухни, офиса или любого другого объекта.
 

Кофеварки для домашнего использования

Это оборудование бывает:
• капельным — для американо;
• рожковым — для эспрессо и капучино;
• капсульным – для эспрессо и капучино;
• гейзерным и комбинированным для разных задач.
Выбор в пользу того или иного оборудования делается, учитывая, какой кофе предпочитает покупатель.

4006508210206.PT02.png

Расходные материалы и дополнительное кофейное оборудование
Помимо кофейного оборудования компания выпускает множество другой, не менее важной для истинного гурмана продукции. Благодаря этому при покупке кофейного автомата можно подобрать все необходимое для его бесперебойной работы.
Благодаря такому разнообразию предложений как у нас, можно без труда в домашних условиях приготовить себе кофе по любимому рецепту.

Продукты для кофейного оборудования

Чтобы обеспечить бесперебойную работу кофемашин, все необходимое можно приобрести вместе с оборудованием:
зерновой кофе разных сортов;
молотый кофе— мягкий и крепкий.

  Все эти продукты идеально подходят для кофейного оборудования Melitta и помогают готовить напитки по самым вычурным рецептам. Обладателю кофейного оборудования остается только наслаждаться ароматом и вкусом свежесваренного густого и дымящегося кофе.
Установив таймер на удобное время, можно быть уверенным в том, что рано утром или поздно вечером вас будет ждать чашка любимого напитка — бодрящая по утрам или придающая сил и энергии вечером.
Однажды попробовав напиток, быстро и аккуратно приготовленный автоматом, самостоятельно варить кофе уже не захочется. Одно касание кнопки, и через пару минут у вас в руках дымящаяся густая жидкость, которой приятно побаловать себя холодной зимой и взбодрить жарким летом!




Назад к списку новостей

Ваша корзина пуста