Кофейные аксессуары Melitta – все для приготовления изысканного напитка

26.05.2017

История любви человечества к кофе началась так давно, что историки путаются в своих исследованиях. Европейцы начинают свой день с чашки кофе уже около 300 лет, и поэтому в совершенстве владеют разнообразными технологиями изготовления и варки божественного напитка. Брендовые кофейные аксессуары Melitta используются гурманами для того, чтобы в полной мере оценить роскошный вкус настоящего кофе.
4006508210190.PT01.png

Melitta – кофейные аксессуары с вековой историей


Немецкая домохозяйка Melitta является основательницей известной компании. Любовь скромной матери семейства к бодрящему напитку была безгранична, что и вдохновило ее начать выпуск оборудования для приготовления горького напитка. Первым изобретением чистоплотной домохозяйки более 100 лет назад стали бумажные фильтр-пакеты для процеживания зернового кофе от мелких крупиц. Сегодня компания с мировым именем предлагает гурманам самые разнообразные кофейные аксессуары, и несколько фирменных сортов изысканного напитка.

Кофемашины и кофейные аксессуары к ним – гениальная простота

Интервальная классическая кофемашина от Melitta представляет собой надежный автоматический аппарат, позволяющий одним нажатием кнопки получить искусно заваренный кофе. Процесс работы машины MelittaCaffeo продуман до мелочей: горячая вода постепенно вливается в сухую зерновую смесь. При этом кофе выделяет спектр ароматов, насчитывающих сотни оттенков! Специальный каппучинатор у модели MelittaLattea поможет разнообразить меню и приготовить итальянский хит – каппучино с аппетитной молочной пеной. Капельные кофеварки – мобильное оборудование, используемое для приготовления зернового и молотого кофе. Модель оснащена термосом, позволяет владельцу регулировать количество воды, крепость и температуру любимого напитка.

Чтобы бесконечно наслаждаться хорошим кофе и пользоваться разумным оборудованием, Melitta выпускает высокотехнологичные кофейные аксессуары в ассортименте. Это знаменитые фильтр-пакеты для кофе, обеспечивающие напитку чистоту и безупречный вкус. Мощные фильтры для очищения воды в кофемашине не позволят посторонним примесям испортить неповторимый вкус аристократического напитка. Все продумано до мелочей, напиток должен иметь природный вкус – налет кальция изнутри оборудования удаляют специальные декальцинирующие таблетки.

Кофейные аксессуары для оборудования кухни


Арабы, чтобы подчеркнуть вкус кофе всегда подавали к кофейной церемонии холодную воду.
Кофейные аксессуары Melitta позволяют полностью оснастить кухню современного любителя кофе. К услугам потребителя – презентабельные банки для кофе, элегантные держатели для капсул, удобные френч-прессы для близкого круга лиц и многое другое. Все бытовые предметы выполнены в строгом стиле хай-тек и прекрасно вписываются в дизайн стильной кухни.

Кофейная церемония – это ритуал цивилизованного общения друг с другом. Поэтому Melitta предлагает солидные кофейные аксессуары для красивого оформления процесса приготовления благородного напитка

Назад к списку новостей

Ваша корзина пуста