Мини-обзор кофеварки капельного типа Melitta Look® Therm De Luxe

10.09.2015

Журналистами топового интернет ресурса для потребителей "Бытовая техника Потребитель" был подготовлен мини обзор  нашей продукции.  С подробностями вы можете ознакомится ниже или напрямую на сайте журнала


Дизайн с элегантными элементами из нержавеющей стали на держателе фильтра, рукоятке кувшина и крышке фильтра помогут моделям вписаться как в минималистичный кухонный интерьер, так и в самый изысканный.

Текст: Полина СТРИЖАК.


Кофеварка капельного типа Melitta Look® Therm De Luxe

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: мах 1000 Вт.

ВОЗМОЖНОСТИ: приготовление кофе, подогрев, сохранение напитка горячим.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, переключатель Оn/Оff с подсветкой; автоматическое выключение; защита от накипи «3-в-1»: программируемый уровень жесткости воды, программа декальцинации, индикатор уровня накипи; функция AromaSelector® для выбора вкуса кофе. В модели Look® Therm De Luxe Timer: цифровой дисплей, программируемый таймер.

КОНСТРУКЦИЯ: небьющийся термокувшин из нержавеющей стали на 10 чашек, вращающийся фильтр со съемным фильтрующим элементом, противокапельная система «Drip stop», прозрачный резервуар для воды с внешней шкалой, отсек для хранения кабеля, кофейные фильтры Melitta® размера 1x4®.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: Кофейные фильтры Melitta® размера 1x4® — 5 шт.

ЦВЕТ: черный, белый.

ГАБАРИТЫ: 357x230x220 мм.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ГАРАНТИЯ: 2 года.


 

ОПИСАНИЕ


Как работает кофеварка капельного типа?

В таких приборах используется только молотый кофе. Нагретая вода постепенно просачивается через фильтр с кофе, впитывая его аромат, после чего подается в кувшин-кофейник, стоящий на подставке. В наиболее совершенных моделях предусмотрены дополнительные функции, предоставляющие пользователю больше возможностей

Так, например, привлекательный дизайн, инновационные функции и надёжные технологии характеризуют линейку капельных кофеварок Melitta® Look®. Начиная с марта 2015 года доступно ее четвёртое поколение — модели с высококачественным термокувшином: Look® Therm, Look® Therm Selection, Look® Therm De Luxe и Look® Therm Timer. Во всех моделях есть функция AromaSelector® для выбора крепости кофе по своему вкусу. Пользователь может настроить этот параметр всего одним движением, это удобно и не требует изменения количества воды или кофе. При выборе настройки «mild» горячая вода попадает из овального выпускного отверстия на наружные края молотого кофе в фильтре. Овальная форма индивидуальных выпускных отверстий оптимально совмещается с формой фильтра и запатентована специально для Melitta. Таким образом, кофе полностью сохраняет свой вкус и аромат, но содержит гораздо меньше кислот, и в результате напиток имеет более мягкий вкус. Настройка «strong» позволяет достичь более насыщенного вкуса, так как горячая вода попадает из центрального выпускного отверстия на молотый кофе, полностью пропитывая его и раскрывая его аромат и вкус.

Благодаря высококачественному небьющемуся термокувшину из нержавеющей стали (модели Look® Therm De Luxe и Look® Therm De Luxe Timer), кофе надолго остается горячим и ароматным: не нужно подогревать его, тратя лишнюю электроэнергию.

Дизайн с элегантными элементами из нержавеющей стали на держателе фильтра, рукоятке кувшина и крышке фильтра помогут моделям вписаться как в минималистичный кухонный интерьер, так и в самый изысканный.

Модель Look® Therm Timer с функцией таймера позволит получить свежесваренный кофе в заранее установленное время.

Ещё одним преимуществом линейки моделей является система полной очистки и защиты от накипи «3-в-1» с настройками жёсткости воды, индикатором появления накипи и удобной программой декальцинации. Когда за прибором настолько просто ухаживать, он гарантированно прослужит долго.

Назад к списку новостей

Ваша корзина пуста