Приготовление кофе торговой марки Melitta

07.03.2017

Вкусный, ароматный кофе немецкой компании Melitta, известен во всем мире, и пользуется неизменной популярностью. Приготовление кофе на функциональных кофемашинах этого бренда, делает сам процесс приятным занятием, поскольку аромат напитка, заполняет все свободное пространство.Чтобы понять, насколько своевременным и масштабным оказался проект Melitta, следует ознакомиться с историей этого производителя.
Немецкий бренд берет свой отсчет с начала прошлого века, а именно с 1908 года, когда МелиттаБенц, стала со своей семьей производить бумажные фильтры для кофе. На протяжении длительного периода времени, предприятие МелиттыБенц развивалось уверенными темпами, и достигло масштабов крупного предприятия, с собственным заводом по производству кофемашин. Именно на этом заводе, в 1950 году, была произведена первая кофемашина, которая стала сразу пользоваться большим спросом и популярностью.

 Сегодня продукция бренда, это не только функциональные устройства для приготовления кофе, но и еще целый ряд необходимой в домашних условиях продукции:

приготовление кофе • электрочайники;
фильтры для кофе;
отборные сорта кофе.


  Это далеко не полный перечень продукции, выпускаемый под эгидой торговой марки Melitta, поскольку их намного больше, и все они обладают значительным качеством – товары для чая и кофе, промышленные кофемашины, кофеварки для дома. Приготовление кофе - крепкого, черного, настоящего напитка, невозможно без применения специальных устройств от известного бренда. Но больше всего компания известна своим ароматным, бодрящим черным кофе.

Отборные сорта кофе известного бренда

Когда продукция компании Melitta стала известной и популярной, то был реализован один из важных и перспективных проектов развития производства – компания выкупила кофейные плантации в Мексике и США. Это позволяет выращивать экологически чистый продукт, который пользуется спросом во всем мире. Специальная обработка зерен, позволяет сохранять все его положительные качества, полезные свойства и дивный аромат.
Компания производит как молотый продукт, так в отборных зернах, что делает возможным приготовление кофе в турках, в кофемашинах.

Большим спросом и популярностью пользуются такие сорта кофе, как Melitta:
Melitta® BellaCrema® Speciale;
Melitta® BellaCrema® Espresso;
Melitta® La Tazza Verde® Café Crème;
Melitta® La Tazza Verde® Espresso.

Это далеко не весь ассортимент известного бренда, но 100% арабика присутствует в каждом наименовании.


Приготовление кофе в кофемашине Melitta

Чтобы приготовить ароматный, бодрящий напиток, особых знаний, навыков, умений не потребуется даже неопытному пользователю. Многие кофемашины известного бренда оборудованы кофемолками, и весь цикл помола происходит автономно. Обжаренные по специальной технологии зерна, дополнительной обработки не требуют, после помола, готовы к приготовлению. Простота и удобство, скоторыми сконструированы специальные приспособления для приготовления напитка, позволяют сделать это быстро, четко, уверенно. Размолотые зерна засыпаются в специальный бункер, где под давлением обрабатываются паром, и на выходе получается действительно неземной напиток.

Молотые зерна, от компании Melitta, можно также заваривать особым образом – в специальной емкости, турке. Приготовленный одним из выбранных способов, кофе будет придавать силы на протяжении всего рабочего дня.

Продукцию немецкого бренда Melitta знают во всем мире благодаря качеству, как производимых технических устройств, так и выращенного натурального черного кофе. Если вы хотите ощутить полноту вкуса ароматного напитка, то только приготовление кофе Melitta, способно на это.


Назад к списку новостей

Ваша корзина пуста