Типы кофемашин

02.02.2016

21 век – век высоких технологий и инноваций, направленных создать комфортные и безопасные условия современному человеку. Семимильными шагами идет и технический прогресс, подталкивая к развитию и созданию революционной продукции и лидирующие компании-производители. Одна из таких компаний – немецкая компания Melitta, которая способна кардинально поменять представление потребителей об идеальной технике бытового и промышленного назначения. Предлагая различные типы кофемашин, Мелитта предлагает, прежде всего, технику высочайшего качества, позволяющую легко приготовить любой вид ароматного напитка.

Типы кофемашин и их особенности

Практически в любой стране мира кофе относится  к числу наиболее востребованных безалкогольных напитков. Насыщенность вкуса и великолепный аромат – что может быть лучше чашечки кофе с утра, чтобы зарядиться энергией и бодростью? Компания Melitta – эксперт в кофейной индустрии, предлагает насладиться всей многообразной кофейной палитрой,  даже не выходя из дома. Для этого и созданы капельные кофеварки. С учетом того, какой напиток вы предпочитаете – americano, espresso или cappuccino, для его приготовления производятся разные типы кофемашин.

Типы кофемашин

Существуют следующие типы машин для приготовления кофе:

 

Одной из наиболее удобных и практичных сегодня считается капсульная кофемашина, ее эксплуатация характеризуется простотой и удобством. В заложенной в кофеварочный аппарат кофейной капсуле  делается прокол, затем из специального резервуара под  давлением подается вода. При этом напиток готовится очень быстро, сохраняя свой аромат и все вкусовое богатство.

В большинстве баров и кофеен установлены рожковые кофемашины. Напиток готовится с использованием специальных кофейных таблеток, заложенных в холдер (рожок). Почти закипевшая вода в этом устройстве проходит через таблетку. Профессиональная кофеварочная техника в специализированных заведениях  традиционно является  рожковой.

Помповые кофемашины используются для получения популярного эспрессо. Аппарат под давлением подает  горячую воду в фильтродержатель, где находится кофе. Этот тип кофемашин наиболее оптимален для эксплуатации в быту.

Эспрессо-комбайн – специальный кофеварочный  аппарат, по принципу работы схожий с рожковой кофемашиной. Отличается от нее лишь тем, что в нем имеется вмонтированная электрическая кофемолка. Тем не менее, в этом устройстве возможно использование как молотого, так и зернового кофе.

Автоматический тип кофемашин: преимущества

Типы кофемашинСовременные автоматические кофемашины – высокотехнологичные  устройства для  приготовления эспрессо и  напитков на его основе даже в домашних условиях. Melitta предлагает широкий ассортимент профессиональных и бытовых кофемашин. Умная техника сама перемалывает зерна, варит кофе по заданному рецепту. Вам не нужно будет мыть аппарат после его использования, функция автомойка паром  уже включена в ее программу. И даже выключится машина самостоятельно.

В зависимости от комплектации складывается и цена этой техники мечты. Наличие дополнительных опций, таких как, My Bean Select® и других увеличивает и стоимость аппарата.

Почему  выбирают продукцию компании Melitta? Превосходное немецкое качество, подтвержденное не одним десятком лет, гарантирует договечность и надежность приобретенной техники. Вся продукция сертифицирована и отвечает мировым экологическим стандартам. А престижный дизайн и компактные размеры – еще один весомый аргумент в пользу лидера кофейной индустрии компании Melitta.

Заинтересовались? Позвоните прямо сейчас!

Назад к списку новостей

Ваша корзина пуста