Умная и бесценная кофемашина-автомат

23.03.2015

 

Кофемашина купить интернет магазине Мелитта

Умная и бесценная кофемашина-автомат


Неделю назад официально была запущена в продажу кофемашина автоматическая профессиональная, чье управление возможно с помощью сети Wi-Fi. Производитель чуда техники – британская компания Smarter, давно прославившаяся своими разработками в сфере «умной» кухонной техники.

Как работает и чем отличается профессиональная автоматическая кофемашина?


Для того, чтобы устройство понимало вас не то, чтобы в с полуслова, а с полумысли, необходимо установить специальную программу-приложение, которое доступно не только пользователям IOS, но и поклонникам ОС Android. Отрегулировать чудо-программа может не только крепость кофе, но и его количество, а узнать о готовности напитка вы сможете с помощью уведомления, которое профессиональная автоматическая кофемашина отправит на ваш телефон, когда пожелание будет исполнено.

Однако это не все «таланты» Smartera – программа позволяет устанавливать: какой вид кофе и к какому времени дня должен быть готов. Так что если вы с утра пьете эспрессо, а после работы предпочитаете капучино – умная кофемашина уже знает об этом и готовит ароматный напиток непосредственно к вашему приходу. Но если вы по каким-то причинам задержитесь, то можете не опасаться за температуру кофе – машина будет поддерживать его температуру в течение 40 минут.

Наше предложение

Однако стоимость такого чуда составит порядка 150 долларов США, а потом придется по карману далеко не каждому кофеману. А потому Melitta предлагает своим покупателям не менее качественные автоматические кофемашины: хотя до них и придется дотрагиваться, чтобы запустить работу – каждое прикосновение сделает вас ближе к чудесному аромату и неповторимому вкусу кофе, сваренного с технологичностью и любовью.

Назад к списку новостей

Ваша корзина пуста