Время пить кофе

14.03.2017

Напиток, приготовленный старательно, соразмерно рецепту и с умением приносит подлинное вкусовое и атмосферное удовольствие (вспомните свои походы в кафе, рестораны, чашку кофе в конце рабочего дня или романтические вечера). Бодрость и энергия – это хорошо, но стали бы пить кофе и делать регулярной частью своей жизни, когда он бы имел дурной вкус и не провоцировал нас запахом зерён? Приятный вкус, эстетика и практическая польза – вот что такое кофе.


Лучшее для чашки

Melitta была создана от любви к этому горячему и энергичному напитку. Кофе, приготовленное с помощью бумажного фильтра, начали употреблять относительно недавно. Можно представить жизнь без электричества, но странно, как люди обходились без фильтрации более шести веков. Фрау Мелитта решила проблему немецким способом – просто и гениально. Прошло уже почти столетие от начала её изобретения, а мы до сих пор используем этот простой материал. Конечно, теперь это не лист школьной тетради, но высокотехнологичный пористый Aromapor. Бумажный фильтр позволяет наполнить вашу чашку отборными элементами, вкус и аромат будут максимально подобными рецептуре, напиток лучше сохранится и будет вкусным до последней капли. Время пить кофе

Под такой фильтр нужен соответствующий материал. Привезённый прямиком из солнечной Бразилии, микс зерновых сортов передаёт дух и радость этого карнавального края.


Кофейный поток

Карандаш и листик бывает лучше хорошей памяти, а кофемашина экономит время и не знает про ошибки. С другой стороны, она знает 18 кофейных рецептов, не считая того, что 4 можно прописать ей вручную. Разве может механизм заменить такой искусный и тонкий труд как приготовление кофе? Легко, если это продукция Melitta – творение светлого немецкого гения.


Машина филигранно копирует все элементы создания превосходного напитка:

  • Обжарка зерён по технологии BeanSelect.
  • Варение и смешивание согласно консервативным рецептам.
  • Правильный порядок подачи напитка, для создания латте, эспрессо и других видов.
  • Она знает, в чём различия стакана от кружки.
  • Умеет насыщать вкус и аромат, благодаря технологии intensearoma.
  • Наконец, она всегда чистит аппарат за собой.

Идеальный механический бариста, занимающий компактное пространство, полностью экологичный и не требующий большого количества энергии.


Утро начинается с кофе!

Конечно, любой приём пищи становится краше, ярче, бодрее и приятнее, если ему сопутствуют чашка или стакан идеально сделанного напитка. Исследования японских учёных доказали, что начинать кофейную трапезу лучше всего с половины десятого утра по половину двенадцатого. Это даёт лучший бодрящий эффект, с другой стороны, настоящий кофеман не скован ограничениями. Куда лучше проявить инициативу и попробовать разные виды кофейного напитка под каждый приём пищи. Существует множество рецептов как горячего, так и холодного приготовления и мы обязательно о них расскажем, а пока, почему бы не побаловать себя бразильской арабикой?

Приятного аппетита и до новых встреч.

Время пить кофе!

 

Назад к списку новостей

Ваша корзина пуста