RSS

Новости сайта

  • 02.04.2018

    Фраппе «Экспрессо»

    Несмотря на то, что большинство из нас привыкло воспринимать кофе как непременно горячий напиток, существует немало рецептов холодного кофе. Один из наиболее известных и популярных – фраппе.

  • 01.04.2018

    Мускатный кофе - изысканный вкус

    Разнообразных рецептов кофе с пряностями великое множество. Чего только не добавляют кофеманы в этот напиток – начиная от привычной корицы и заканчивая острым перцем чили.

  • 31.03.2018

    Кофе медово-имбирный

    В зимнее время каждому хочется согреться чашечкой чего-нибудь горячего. Первое, что приходит в голову при упоминании о зимних согревающих напитках – это разнообразные вариации на тему горячего вина и кофе с добавлением алкоголя.

  • 30.03.2018

    Кофе «Восточный Эгг-ног»

    Этот кофейный рецепт можно смело назвать одним из наиболее необычных. Приготовление этого напитка похоже не столько на заваривание кофе, сколько на приготовление теста: в процессе вам понадобится взбивать яичные белки, молоко и сливки.

  • 29.03.2018

    Кофе «Винный»

    Сочетанием кофе и алкоголя сейчас мало кого можно удивить. Рецепты кофе, в состав которых входят разнообразные ликеры, виски, ром, коньяк считаются классическими. Существует даже кофе с водкой. И лишь вино пока что остается «неосвоенным» кофеманами.

  • 28.03.2018

    Кофе «Ирландский»

    У большинства людей Ирландия прочно ассоциируется с алкоголем – и неспроста: всем известны знаменитое пиво «Гиннесс», красный ирландский эль и, конечно же, ирландский виски.

  • 27.03.2018

    Кофе «Зимний коктейль»

    В зимнюю пору, как никогда, хочется горячих и сладких напитков. Причем важно не только тепло, которое они подарят, но и наслаждение вкусом. Согреться, расслабиться и раскрыть новые, чудесные грани зимы поможет кофе «Зимний коктейль», включающий в себя три вида алкоголя.

  • 26.03.2018

    Кофе «Лада»

    Любителей кофе уже давно не удивишь сочетаниями кофе с разнообразными крепкими напитками. Терпкий вкус и характерный аромат кофе отлично сочетается с умеренным «градусом», смягчая вкус алкоголя, который, в свою очередь, придает кофе большую выразительность.

  • 25.03.2018

    Кофе «Блейзер»

    Кофе и алкоголь уже можно назвать классическим сочетанием – кофейный аромат и терпкость и небольшой «градус» отлично оттеняют друг друга. Любители как кофе, так и крепких напитков давно заметили это – количество разнообразных рецептов алкогольного кофе разной степени крепости поистине впечатляет, и это не считая всевозможных кофейных ликеров.

  • 24.03.2018

    Кофе «Амаретто»

    Рецептов кофе существует великое множество – характерный вкус и аромат этого напитка можно прекрасно оттенить самыми разными добавками, даже самыми неожиданными. Количество вкусовых сочетаний на основе кофе поистине впечатляет.



Ваша корзина пуста