RSS

Новости сайта

  • 17.10.2017

    Секреты приготовления замороженного кофе


    Всем активным людям давно известно, что даже самая маленькая чашечка горячего кофе способна превратить холодное утро в невероятно приятное событие, а жарким днем прохладное ароматное кофе мгновенно утолит жажду и придаст море энергии. Приготовить замороженный кофе сможет даже школьник

  • 17.10.2017

    Рецепты кофе


    Отсутствие кофе – это самый верный способ испортить настроение с самого утра. Мы так прикипели душой к этому ароматному напитку, что считаем его такой же жизненно важной необходимостью, как например, посмотреть на себя в зеркало или расплатиться в супермаркете банковской картой.

  • 16.10.2017

    Правила приготовления кофе


    Еще с самых древних времен кофе был одним из почитаемых напитков людей. Кофе бывает растворимый (для тех, у кого обычно мало времени на его приготовление), а так же из кофе-машины (для гурманов, особо любящих этот напиток).

  • 16.10.2017

    Кофейный сбитень


    Немного истории

    Кофейный сбитень - это старинный русский напиток, подслащённый отвар из пряностей, в состав которого входит мёд.

  • 16.10.2017

    Кофейный глинтвейн


    Глинтвейн - это горячий алкогольный напиток, в переводе с немецкого - пылающее вино. Пить этот напиток любят во всём мире. У него много вариантов приготовления, вот один из них:

  • 15.10.2017

    Кофе с молоком по – особому


    Кофейные напитки давно и прочно вошли в нашу жизнь. Приток бодрости, прилив сил и внутренних ресурсов - это то, чего современному  человеку часто не хватает. И кофе предоставляет прекрасную возможность быстро взбодриться и пополнить эмоциональный резерв.

  • 15.10.2017

    Кофе из ячменя и пшеницы


    Здоровое питание - это модное направление, которому многие отдают предпочтение. Даже такой напиток, как кофе, может быть полезным, если в его основе лежат соответствующие компоненты. Можно сварить кофе из ячменя и пшеницы, стоит познакомиться с рецептом поближе.

  • 15.10.2017

    Кофе из топиамбура


    Кофе может создаваться не только из кофейных зерен, также его можно заваривать из различных зерен растений, а также корней. Например, можно использовать корень топинамбура.

  • 14.10.2017

    Кофе с какао: двойное удовольствие и двойная польза!


    Все знают, что кофе – верное средство от навязчивой сонливости. В последнее время ученые приписывают этому напитку не только тонизирующие свойства, но и оздоровительные!

  • 14.10.2017

    Кофе из желудей

    Необычное кофе из желудей может приготовить каждый желающий. Такой напиток рекомендуется использовать при разнообразных заболеваниях. Он считается лечебным, потому стоит взять рецепт на заметку.



Ваша корзина пуста