Кофе Меланж по-берлински

01.12.2017

Кофе Меланж по берлински. Данный напиток придется Вам по душе особенно летом ведь он подается охлаждённым.

Для приготовления нам понадобится айриш стакан. В случае если такового не имеется ничего страшного просто в этом стакане четко просматриваться слои.

Для Кофе Меланж по берлински требуются такие ингредиенты:
  1. чашка охлажденного крепкого кофе эспрессо. На случай если имеется кофемашина тогда эспрессо выйдет 100% желаемый
  2. 0,5 чашки сока черешни (позволительно заменить на сироп добавить исключительно 10-15 миллиграмм иначе получены напиток выйдет чрезмерно сладок )
  3. 0,5 чашки сгущенного молока без сахара (концентрированного молока)
  4. сахарная пудра (по желанию)

Как приготовить

Варим эспрессо отставляем в сторонку не много охладиться. Берём айриш стакан наливаем туда первым слоем сок черешни либо сироп потом аккуратно добавляем сгущенное молоко оно должно быть комнатной температуры так как холодное будет густое и будет никак не удобно вливать ,самым последним аккуратно медленно тонкой струйкой вливаем кофе. Это делается для того чтобы не смешались все ингредиенты, а получились красивые слои.

Если отсутствует айриш стакана позволительно просто смешать все ингредиенты в обычной чашке либо в любом другом подходящем стакане. Кофе будет отнюдь не горячим так что будет удобно пить с любой подходящей посуды которая имеется.

Готовый напиток посыпать сахарной пудрой. Готово.

Назад к списку новостей

Ваша корзина пуста