Melitta® - официальный партнёр «Манчестер Юнайтед» !

03.01.2019

Melitta® - официальный партнёр «Манчестер Юнайтед» !     melitta_mecp_global_announcement_international_285x190.png             melitta_mecp_global_announcement_international_2_285x190.png   
Melitta® превращает кофе в наслаждение на совершенно новом игровом поле: в качестве официального партнера «Манчестер Юнайтед» Melitta® предлагает уникальный кофе Melitta® игрокам, болельщикам и гостям английских рекордсменов в Театре Мечты - на легендарном стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере.

Традиционно на «Олд Траффорд» футбольные мечты становятся реальностью, а теперь к ним добавился по-настоящему качественный кофе Melitta®. Это обеспечивается не только нашим кофе, но и более 200 полностью автоматическими кофемашинами и кофеварками Melitta®. Например, для индивидуального наслаждения кофе до, во время и после игры в VIP секциях установлено более 130 полностью автоматических кофемашин Melitta® Caffeo Barista®. Поэтому в зависимости от настроения игры, каждый болельщик может выбрать свою любимую разновидность кофе - от ристретто до флэт уайт. Кофе-брейк от Melitta® для взыскательных поклонников самого успешного футбольного клуба в Англии!

В полностью отреставрированном центральном ресторане и кафе на «Олд Траффорд», «RED CAFÉ», при поддержке Melitta®, поклонники и посетители традиционного клуба могут побаловать себя действительно хорошим кофе Melitta® 365 дней в году, даже во время отсутствия игр .

Все любители кофе Melitta® и поклонники «Манчестер Юнайтед» во всём мире могут с нетерпением ожидать этого прекрасного партнерства и многочисленных рекламных акций, рассказов одного из самых популярных футбольных клубов мира и его неповторимых звёзд, а также особых моментов с кофе Melitta®. Просто регулярно посещайте нашу страницу Facebook или веб-сайт.

Ведущие звезды "красных дьяволов", такие как Хуан Мата, Эшли Янг и Джесси Лингард, уже признали кофе Melitta ® превосходным и смогли насладиться многочисленными сортами кофе на тренировочной площадке клуба и на стадионе.
manu_selfie.png

Назад к списку новостей

Ваша корзина пуста